Нечетная неделя
Написать нам
  • »
  • »
  • Максим Кадушкин: «Увидел на форуме "Активизация" команду лидеров ОСО и захотел поступить в КемГУ»

Максим Кадушкин: «Увидел на форуме "Активизация" команду лидеров ОСО и захотел поступить в КемГУ»

Максим Кадушкин: «Увидел на форуме

В Кемеровском госуниверситете подвели итоги школы актива «Активизация».

Образовательная школа «Активизация» направлена на развитие органов студенческого самоуправления в учреждениях профессиональных образовательных организаций (ПОО). Проект был создан в продолжение первого областного молодежного форума «Время первых» и успешно работал весь прошедший учебный год. Новый сезон школы активистов начался с сессии «Проектирование», завершившейся 14 октября. Максим Кадушкин был участником первого областного форума для студентов профессиональных образовательных организаций, после чего проявил себя на школе актива для студентов «Активизация», являлся членом молодежного совета ПОО. В 2018 году Максим поступил в ИЭиУ КемГУ на бюджет и вошёл в число организаторов проекта «Активизация» .

Прямая речь
"С этого проекта началась моя активная деятельность в областном молодёжном совете ПОО. Я приобрёл огромное количество знакомых из разных городов Кемеровской области. Всё началось с того, что я был студентом Березовского политехнического техникума, участвовал в организации мероприятий, был в составе студенческого совета на протяжении 4 лет. На наш техникум пришло письмо, и я попал в команду для участия в школе «Активизация» . Хочу отметить, что моя команда стала победителем, нам была вручена путевка на Танай. После я вступил в областной совет ПОО. Именно на проекте «Активизация», побродив по коридорам КемГУ и увидев команду активистов ОСО, поставил себе цель поступить сюда и стать частью команды организаторов проекта. Сейчас я первокурсник, хочу участвовать в большинстве мероприятий, проводимых в вузе. Необычно чувствовать себя в роли организатора, особенно когда некоторые напарники, бывшие ранее моими групперами, иногда путают меня со студентом ПОО. 

 Максим Кадушкин, студент ИЭиУ КемГУ
Источник: https://kemsu.ru/news/1799-maksim-kadushkin-uvidel-na-forume-aktivizatsiya-komandu-aktivistov-oso-i-zakhotel-postupit-v-kemgu/