Нечетная неделя
Написать нам
  • »
  • »
  • ВЫПУСКНИК КЕМГУ СТАЛ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ОТРАСЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ АЛЬФА БАНКА

ВЫПУСКНИК КЕМГУ СТАЛ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ОТРАСЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ АЛЬФА БАНКА

ВЫПУСКНИК КЕМГУ СТАЛ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ОТРАСЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ АЛЬФА БАНКА

Михаил Туманов окончил экономический факультет Кемеровского госуниверситета в 2010 году по специальности "Маркетинг". Осенью этого года он получил должность вице-президента в Управлении по работе с предприятиями металлургии и горнорудной промышленности Альфа Банка (Центральный офис, г. Москва). До нового назначения он занимал должность главного менеджера по крупному корпоративному бизнесу операционного офиса "Кемеровский" в г. Кемерово. В студенчестве Михаил Туманов успешно совмещал отличную учебу и работу, перевелся с платной формы обучения на бюджет, стал обладателем ряда именных стипендий, а также участвовал в научных конференциях, одна из которых и привела его к нынешнему месту работы.

"Когда я думаю об университете, на ум приходят не пары и сессия, а жизнь в общежитии. Счастливое было время, - говорит Михаил Туманов. - Очень жаль, что нельзя на пару дней вернуться обратно в свою «общажную» комнату и снова почувствовать, каково это быть студентом. Всех своих друзей я нашел именно там. Квадратные метры очень сближают. Мы росли вместе, учились, коротали дни и ночи, веселились. Я знаю, что наши легендарные "посиделки" коменданты до сих пор вспоминают с улыбкой".

Интервью с Михаилом Тумановым, поведавшим историю успеха парня из простой шахтёрской семьи, читайте в октябрьском номере студенческого вестника «Статус-ВО!».

 

Источник: http://www.kemsu.ru/articles-6154