Новости ИЭУ КемГУ 2023

В рамках конкурса ГК «ЭФКО» студенты КемГУ внесли предложения по применению микро- и макроводорослей в пищевой отрасли и сельском хозяйстве

Подведены итоги конкурса «Анализ наиболее перспективных и оригинальных технологий применения микро- и макроводорослей в пищевой отрасли и сельском хозяйстве», объявленного в апреле 2022 года группой компаний «ЭФКО».

Участниками стали студенты направления «Биотехнология» технологического института пищевой промышленности и направлений «Экономика» и «Менеджмент» института экономики и управления Кемеровского государственного университета.

В число победителей вошли работы, авторами которых являются студентки ТИПП Полина Мерзлякова, Ангелина Низоленко, Анна Петрова и студентка ИЭиУ Анастасия Лисименко.