В рамках конкурса ГК «ЭФКО» студенты КемГУ внесли предложения по применению микро- и макроводорослей в пищевой отрасли и сельском хозяйстве
Подведены итоги конкурса «Анализ наиболее перспективных и оригинальных технологий применения микро- и макроводорослей в пищевой отрасли и сельском хозяйстве», объявленного в апреле 2022 года группой компаний «ЭФКО».
Участниками стали студенты направления «Биотехнология» технологического института пищевой промышленности и направлений «Экономика» и «Менеджмент» института экономики и управления Кемеровского государственного университета.
В число победителей вошли работы, авторами которых являются студентки ТИПП Полина Мерзлякова, Ангелина Низоленко, Анна Петрова и студентка ИЭиУ Анастасия Лисименко.